blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Куропатский врун Игорь Кузнецов. Часть 3

Часть 1
Часть 2

Есть такой в Беларуси буржуазный псевдоисторик. Преподает в главном ВУЗе страны - в кузнице дипломатических кадров - ФМО.
Сам себя позицианирует единственным историком по репрессиям в БССР. Таким же его выставляют всячиские буржуйские СМИ. На самом деле, даже с буржуазной наукой он имеет мало чего общего, максимум, к чему его можно отнести - жанр "фантастика".


Например, он еще пишет о том, что "На территории Беларуси было расстреляно не менее 377 тысяч человек"
По полуофициальным данным (sic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), в Беларуси репрессировано около 600 тысяч человек — 250 тысяч по линии судебных и несудебных органов ("двоек", "троек", особых совещаний) и 350 тысяч в административном порядке.

А теперь, внимание:
По уточненным данным, которые привел Кузнецов, в Беларуси было репрессировано в 1930—40-х годах от 1.430.000 до 1.625.000 человек Смайлик вертит пальцем у виска— это те, кто попал "в юридическую и другую документальную статистику". вы не подумайте, что об этом пишет какой-нибудь маргинальный паблик с 1,5 подписчиками. Нает, это пишет самый крупный белорусский интернет-ресурс.
И если вы попытаетесь найти что-то про репрессии в БССР, то вы непременно наткнетесь на эту рожу, при чем, постят ее как нацики из црушных филиалов радиосвободы, так и всякие "комсомольские" "правды". При чем, реальные цифры, опубликованные антисталинистом Адамушко они никогда не показывают, а всегда лишь наводят мути, про то, что число репрессированных не возможно установить, пока нейкие секретные архивы НКВД не будут опубликованы, а опубликованы они будут только когда они придут к власти, ну и т.д., вообще не сложная цепочка для идиотов. На самом деле, все документы по теме рассекречены, а часть и опубликованы. Не публикуются документы из ЦА КГБ и ФСБ, где хранятся личные дела. И я как раз выступаю за их публикацию, ибо тогда мы увидим всю правду про "невинно-осужденных", а не сказки Кузнецовых.

Так вот, зацените, как он сливает споры:

А вот пару дней назад, он прибежал в комменты к Дюкову, где-как вскгда слился, промычав что-то невнятное









Tags: БССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments