blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Украинский позор и короновирус

Очередное средневековое мракобесие. Настоящий день национального позора.
Украинские мракобесы из западных областей встречают эвакуированных сограждан из Китая

Из-за чего это все происходит? Во-первых, это деградация образования, а вернее образованности населения и расцвет мракобесия, когда люди не понимают элементарных основ вирусологии, физиологии, да и простой физики - из-за этого вся истерия: КАРОНАВЫРУС, СПОСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! МЫ ВСЕ УМРЕМ!.
Так же это агрессивность, которая культивируется буржуазными СМИ.
Во-вторых, спровоцировало это то, что Украина не смогла разместить прибывших в специальные места, в силу отсутствия этих мест. Больничные койки сокращаются, больницы закрываются, даже санитарно-эпидемиологическая служба Украины была расформирована в 2017, а ее функции переданы другим ведомствам, таким как МВД и МЧС. Даже на военную базу не смогли поместить, ибо, вопреки всем сказкам Порошенко, часто представляют собой унылую картину из грязи и палаток.

Даже врачи(!) Львовского госпиталя начали строить баррикады. А когда повезли не к ним, то очень радовались. Самолет прежде чем сесть, сделал 35 кругов. Напомню, когда случилась авария на ЧАЭС, огромное число врачей сразу же добровольцами поехали на помощь, при чем, поехали на по-настоящему опасную работу, что не скажешь о истерии вокруг короновируса, эпидемия которого идет на спад стахановскими темпами.
Вот ситуация на 7 февраля

А вот на вчерашний день

Вообщем, если бы авария в Чернобыле произошла бы сегодня, то переселенцев из Припяти забрасывали бы камнями и забивали палками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments