blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Category:

Кузюка

А теперь хотите прикол?
На одну серию данного говна мультика государство Украина выделяет около 500 тыс. грн. (https://mediananny.com/reportazhi/2328869/#) — более 20 тыс. долларов

Я когда это прочитал, не мог остановится ржать 5 минут.
Подробнее:

Откуда деньги на такой "отмыв"? Из сверхприбылей! Которые возникают из заниженных многократно зарплат

Коррупция в капиталистическом обществе - это важнейший инструмент буржуазии распределения сверхприбыли, полученной в результате присвоения необходимого рабочего времени (сверх прибавочного). Без знаний марксизма в этих понятиях не разобраться, но учиться пролетариям нужно, чтобы докопаться до причин бедственного положения. Там где существует сверх-эксплуатация, сверхприбыли (прибыль МНОГОКРАТНО превышающая средние нормы прибыли существующие на рынке товаров и услуг), там коррупция является тем способом, который изымает сверх-прибавочную стоимость - сверхприбыль, которую невозможно поделить лишь рыночными методами, а только через коррупцию, а борьба с коррупционерами (не с коррупцией) лишь еще раз перераспределяет прибавочную стоимость. Без знания закона стоимости - основного закона капитализма - до истины не докопаться. Настойчиво изучайте марксистско-ленинскую теорию!
Subscribe

  • Как Белстат завышает реальные доходы (и занижает инфляцию)

    Тут видеоблогер Union Bell провел небольшое расследование и сделал вывод: Белстат занижает размеры инфляции. Почему это вдвойне интересная тема?…

  • Скрывальщики продолжают

    Я уже рассказывал про то, как Белстат наплевал на график публикации (утвержденный, к слову, постановлением Совета Министров) и не опубликовал сборник…

  • А Белстат продолжает

    Оказывается, Белстат не просто "забил" на статистические бюллетени с демографическими показателями, но он решил и не публиковать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments