blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Коронавирус косит и миллионеров...


В Москве от коронавируса скончался миллионер и основатель киберспортивной компании и телеканала Game Show Алексей Бурдыко из Минска. Ему было 34 года. По словам Павла Тарана, друга Алексея Бурдыко, у последнего обнаружили Covid-19. Он провёл некоторое время в коме, подключённый к аппарату искусственной вентиляции лёгких. «Вроде излечился [?вроде??], но потом умер через пару дней», — пишет Таран.

Понятно, почему буржуазия всех стран так боится ковида. Раньше можно было свалить если-что в Швецию, США, Италию и Германию и там лечиться. Сейчас не получится. Придется разделять участь с народом.
Вот в Украине буржуазия развалила мед.систему, уничтожала койки. Теперь вдруг оказалось, что лечить депутатов негде и депутаты лежали в разваленных больницах (даже в центре Киева развалены!), поэтому приняли решение о создании VIP-коек.
И при этом, именно состоятельные слои населения распространяют вирус наиболее активно, не даром в Бразилии вирус до недавнего времени называли "болезнью богатых", потому что именно богатые, активно путешествующие являлись активными распространителями. Но как всегда, богатые меньше пострадают от вируса, основная тяжесть ляжет на пролетариат, а еще больше на деклассированные неимущие элементы, количество которых сейчас будет увеличиваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments