blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Крымские татары поддерживают присоединение Крыма к России

Вопреки тому, что рассказывают свядомые пропагандисты, население Крыма после присоединения к России не разочаровалось, а что самое интересное, крымские татары поддерживают присоединение, и поддержка их существенно выросла. Теперь еще смешней выглядят попытки всяких Рефатов Чубаровых выступать от имени всех крымских татар. А рейтинг Путина среди этнических украинцев даже выше, чем среди русских.

Об этом пишет госдеповская газета Foreign Affairs.

Доля татар, считавших, что благодаря присоединению Крыма к России их материальное положение улучшится, выросла с 50% в 2014 году до 81% в 2019 году. Крымчане-украинцы оставались в целом оптимистичными.
<...>
В декабре 2019 года уровень одобрения итогов мартовского референдума 2014 года среди русского (84%) и украинского (77%) населения по-прежнему оставался очень высоким, и по сравнению с 2014 годом в обоих случаях он не изменился. Удивительно, но уровень одобрения присоединения к России среди крымско-татарского населения вырос с 21% в 2014 году до 52% в 2019 году, хотя последний показатель примерно на 25-30 процентных пунктов ниже, чем среди других жителей полуострова.


Ну и как всегда прекрасны попытки украинских чинуш рассказывать, как нарушаются права человека в Крыму и России, хотя ситуация с правами человека в Крыму не сравнится с тем, что творится в тоталитарном Сомали-Ленде-Украине, где буржуазия прямо использует для террора против сограждан всякие парамилитарные формирования, актывистов-чертей, состоящих из деклассированного элемента, где данные черти свободно могут убить человека и им ничего не будет. Крым и Россия по сравнению с этим - рай земной.

"Евгений Мефедов сидит в тюремной камере 5 лет и 2 месяца за то что возложил цветы к памятнику погибшим воинам Великой Отечественной войны.
На фоне Мефедова фотографируется Стерненко, который убил одного человека
[замечу, убил, догнав через 100 метров, нанеся многочисленные удары ножем, вспаров живот и нанеся удар в сердце; потом порезал себе левую руку, а после на суде стал морозиться, что нож не его, хотя на стриме (да! убийство он стримил!) говорил, что ножь его. Все это доказано многочисленными экспертизами, тем не менее, Стерненко активно гуляет на свободе и встречается с генпрокурорами и министрами, а прокуратура выписывает подозрение не Стерненко, а убитому (sic!!!!)] и ранил второго и был не просто отпущен на свободу, а помещен в госпиталь в Киеве, для реабилитации после убийства.."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments