blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Дебилы из МГБ ЛНР клепают фейки

Защитники луганских фашистов начали уже клепать откровенные фейки:

С 5 июня 2020 года шахтеры начали экономическую борьбу со своими эксплуататорами. Горняки самой крупной шахты, «Комсомольская», приостановили работу. Не желая выплачивать людям зарплату, капиталисты начали против шахтеров карательную операцию. Вместе с террором началась информационная война, которую банда Пасечника полностью проигрывает. Начались похищения людей. На данный момент у НПШ и РПР есть подтвержденная информация о похищении 22 человек. Среди них два молодых шахтера, братья Игорь Ефанов и Виталий Ефанов. Игорь Ефанов был похищен из родительского дома. Возмущенным родителям Игоря и Виталия сотрудники МГБ угрожали оружием. Никаких документов на задержание Игоря и на изъятие его документов и компьютерной техники, а также пачки газет «Шахтер Донбасса» похитители не предъявили. Виталия Ефанова похитили на дороге вместе с автомобилем ВАЗ-2106 (гос. номер М 2156 ВГ ). Санкция за вооруженное похищение организованной преступной группой предусматривает 15 лет лишения свободы! Телефон Игоря несколько раз включался 8 июня и 9 июня 2020 г. Согласно данным геолокации стало понятно, что похищенные находятся в г. Луганск.

9 июня 2020 г. в социальной сети ВК, в чате «Донбасс. Рабочая партия России» в 19.32 с аккаунта Игоря Ефанова пришло сообщение. В сообщении был пост некой Анны Лунок, который она разместила на 3 минуты ранее- в 19.29. В посте Анна Лунок сообщает, что якобы остановка работы на шахте «Комсомольская» - это диверсия со стороны СБУ, которую за вознаграждение выполнил сопредседатель НПШ и член РПР Васьковский. В скриншоте плохого качества якобы переговоров Васьковского с СБУ можно увидеть следующее:
Картинка похожа на интерфейс мессенджера Telegram, однако входящие и исходящие звонки и сообщения размещены по краю слева, а должны быть входящие слева, а исходящие справа.
На картинке указана дата «4 июня» , « звонок СБУ 17.35», «звонок Васьковского 17.35», « звонок СБУ 17.35», «звонок Васьковского 17.35» - 4 звонка за 1 минуту! Далее сообщение якобы Васьковского – «17.37 Я в дороге, связь плохая, только писать» ….. потом 3 сообщения в 17.38 и 3 сообщения в 17.40, хотя на набор одного такого сообщения уходит минимум 30 секунд.

Также, согласно данным геолокации оператора связи Мегафон от 4 июня 2020 года, телефон Васьковского, номер которого отображен на картинке с 15.21 по 19.12 находился по одному адресу и не перемещался.
Наши источники в МГБ ЛНР сообщают, что из всех похищенных выбивают признательные показания якобы сотрудничества с украинскими военными преступниками. Другого выхода для себя каратели из МГБ ЛНР не видят, они думают, что таким образом они могут избежать ответственности за совершенные ими преступления по вооруженному хищению людей организованной группой. Также они пытаются выбить показания, что забастовка, которая была 21 апреля 2020 года, также является спланированной диверсией СБУ.

Ранее бандиты из МГБ распространяли в интернете объявления о продаже наркотиков и для связи указывали адрес закрытой группы НПШ на шахте «Комсомольская»
Tags: забастовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment