blender_chat

Categories:

Мой комментарий к записи «Фейки против фейков» от alba_ruthenia01

RE: Лукашенко уже успел получить сдачи. — Сегодня мне доложили, что у одного из моих сыновей в Швейцарии 840 млн долларов. (…) И наглецы печатают документ, где 800, там на иностранном языке, но там нет печатей, ничего. Люди же не понимают, что это такое. Ага, один ты понимаешь. Это обычная выписка со счёта. Люди сразу задались вопросом: а у других сыновей сколько? И не только в Швейцарии, а и в других странах? А папочка и не знает…А вот теперь я оставляю за собой право верить, что это фейк, или не верить.


"антилукашизм" на столько отдельным господам разум затмил, что они даже банально информацию проверить не могут. Естественно, у Лукашенко есть счета. И естественно, счета не на свое имя. То что слил фейкомет Путило -- полная лажа
image

Я могу такое же на коленке нарисовать: Nexta-Путило имеет 100500 миллионов! шок!! сенсация!!!!
image

https://ria.ru/20200625/1573489518.html

Опубликованное в интернете изображение экрана с предполагаемой выпиской из онлайн-системы швейцарского банка Credit Suisse на имя Виктора Лукашенко является фальшивым. Официальный представитель банка подчеркнул, что финансовая организация не имеет клиентских отношений с данным лицом и проинформировал о подделке швейцарские власти, передает РИА Новости.

«Снимок экрана [выписка из системы электронного банка – прим. «Профиль»] является подделкой. Credit Suisse не имеет каких-либо клиентских отношений с этим человеком. Мы проинформировали об этом соответствующие государственные органы Швейцарии», – передает СМИ.

В соцсетях, СМИ и Telegram-каналах распространилась информация о якобы найденных тайных счетах старшего сына Александра Лукашенко – помощника президента по национальной безопасности Виктора Лукашенко. Среди прочего был опубликован якобы снимок выписки из швейцарского банка Credit Suisse, на котором указывались счета на имя сына Лукашенко. В четверг, 25 июня, президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал «жутким фейком» информацию о $840 млн на якобы имеющемся швейцарском счету его сына и предложил любому желающему немедленно их забрать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic