blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Новый кумир оппозиции Беларуси от Газпрома и Лукашенко

Пока начался второй акт цирка выборов, полистаем архив новостей Белгазпромбанка -- история как глава банка с 99% акций Газпрома стал "главным оппозиционером" Беларуси и новым кумиром оппозиции)))

13.01.2002. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко объявил благодарность Председателю Правления ОАО "Белгазпромбанк". Такая оценка от высшего должностного лица государства получена Виктором Бабарико за многолетний самоотверженный труд и значительный вклад в развитие банковской системы страны.

25.07.2007. ОАО "Белгазпромбанк", признанный лучшим банком по оказанию услуг предпринимателям, получил официальные "атрибуты", подтверждающие статус победителя. Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский вручил Председателю Правления банка Виктору Бабарико Диплом и Знак "Лучший предприниматель 2006".



А вот новый "второй главный оппозионер"))

"Этот снимок был сделан в редакции "Звязды", когда А. Лукашенко перед вторым туром пришел сюда отвечать на телефонные звонки прямой линии. Активисты его кампании тоже зря времени не теряли. Доверенный по внешнеэкономическим вопросам Валерий Цепкало подливает "минералки". Так писала в 1994 году газета "Свабода".

А вот эволюция сьвядомай депутатши Анны Канопацкой.



А вот что сейчас происходит в центре Минска. Наконец-то майдауны начали спротивлятся ОМОНу и бить в ответ, ждем когда менты в ответ начнут применять спецсредства.

В общем буржуазный цирк выборы как всегда интересны, как и сказал Лукашенко))
Tags: Беларусь, Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments