blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Антисоветский треш на белорусском государственном ТВ

Тот, кто рассказывает, что мол ныне действующая власть Беларуси защищает советскую историю, никогда не учился в белорусских учреждениях образования и не знает, что там преподают на уроках истории. Мол раз Лукашенко (который неоднократно говорил, что коммунизм - это утопия, которая не имеет перспективы) не сносит форсированными темпами советские памятники - он чуть-ли не защитник СССР. Нынешняя белорусская власть может ведет и меньшую антисоветскую пропаганду, по сравнению с Россией, но точно так же можно и в России сослаться на Украину, мол у нас не все так уж и плохо. Да, сносят памятники, но не так же быстро.
Но ладно уроки истории, зацените что рассказывает БТ: рассказывает про "выродка" Ленина и "террористов" революционеров (и цитаты из разряда «Бульбашек надо дурить» (с).

«На улицах Минска зверствуют необольшевики - уголовники, выродки, террористы, садисты и вандалы, а Тихановская - это второе пришествие психопатки Розалии Землячки!» Если вы подумали, что тут написан бред сумасшедшего, то спешу вас огорчить. Это будничная шизофрения лукашенковских пропагандонов , где 7 ноября до сих пор является государственным праздником.

Ведущий рассказывает, что сразу после революции всех начали убивать. На самом деле он врет. Сразу «после революции 25 октября (7 ноября) 1917 г. мы не закрыли даже буржуазных газет, и о терроре не было и речи. Мы освободили не только многих министров Керенского, но и воевавшего против нас Краснова». (с) Ленин
Tags: Беларусь, капитализм, коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments