blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Category:

ЦРУ о ''вранье'' советской статистики

Каждому упоротому ''известно'', что советская статистика всегда врала, все завышала (или занижала - когда антисоветчикам надо). Характерный момент нашел в документе ЦРУ:

В документе говорится о нефтедобыче в бывшей Польше. Докладчик ссылается на информацию, которую дает секретарь Дрогобычского Облпарткома. Согласно советским данным добыча составляла в 1909 году 2 076 000 метрических тонн; в 1938 году лишь 370 000 метрических тонн. И тут же ЦРУ делает примечание, что согласно стат.сборнику польского эмигрантского правительства добыча в 1913 г. была равна 1 400 000 метрических тонн, а в 1938 г. - 325 000 метрических тонн. То есть цифры даже занижены советской властью, и не в свою пользу!
Характерно так же, что во многих докладах ЦРУ (например в докладе о Минске, или о флаге БССР) идет ссылка на... советские газеты! С оговорками, но ЦРУ черпает из советских газет огромный массив информации, считая их достоверными! Привет любителям рассказывать про ''не читайте советских газет перед обедом''. Вы, дебилы не читайте, а умные люди читали, и будут читать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments