blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Category:

Гадюка на марше

Вернее даже не гадюка, а старая, издыхающая черная мамба

Угорать над избиениями не нужно, в избиениях ничего хорошего нет. Настоящему коммунисту должно быть жалко избиваемых "протестующих" ровно в такой мере, в какой ему было бы жалко полицейских, если бы их вдруг начали бить "протестующие". То есть можно жалеть жабу, или гадюку, в зависимости от того, кого бьют, и жалеть только по одной причине — нелюбви к насилию, а не из-за "солидарности". Солидарность с протестующими ничем не лучше солидарности с ментами. И те, и те — работают в интересах буржуазии. Когда у десятков миллионов людей забрали пенсию эти не рытались, когда их наипали (а может и нет, кто знает, доверять никому нельзя нужно знать, а мы не знаем, кст между прочим факты мертвых подписей власти действительно приводят, но не это принципиально) в специальном буржуазном заведении, призванном обманывать трудящихся — в МГД, то сразу встрепенулись. Так что никакой солидарности или поддержки от сторонников рабочего класса быть не может.
Коммунисты должны прекратить плакаться по "детям", перестать пиарить буржуазные мероприятия, и подумать лучше об классовой борьбе рабочих на производстве (колл.договора, забастовки,стачки, и тд), потому что когда начнут бить нас, то происходить это будет не под плачь либералов, а под их радостное улюлюканье, как это было 1 мая и в октябре 1993 г.,

Обратите внимание на комментарий Сванидзе в конце видео

да и сейчас, когда очень редко (ибо нынешнее коммунистическое движение это убожество, не представляющие угрозу власти в короткой, видимой этой власть, перспективе, ибо нынешние "левые" завистники Навального не понимают, что в нынешней ситуации от "протестов" рабочему классу нет никакой пользы, ибо митинги, демонстрации это органичная форма борьбы оппозиционной мелкой буржуазии и буржуазии, которая не объединена производственно, поэтому и использует территориальную единицу как самую оптимальную ячейку как для борьбы, т.е. т.н. протеста, так и для организации органов буржуазной диктатуры. Оптимальная единица для пролетариата — производственная, т.е. лучшие продуктивные виды борьбы, из которых собственно и рождается советская революция — колл.договора, забастовки, стачки. Митинги будут полезны только после того, как коллективы будут объединены и иметь хоть какую-то закалку в классовой борьбе. Митинг не может привести к революции, он может привести к: 1) к ничему 2) к Майдану 3) к кровавому Майдану и гражданской войне с разжиганием неклассовой розни (национальной, религиозной и тд) 4) ну или показе силы, сплочению, но это лишь в случае уже развитого рабочего движения) буржуазная машина насилия выступает против левых, то происходит это под радастные крики ''декоммунизаторов'' "распни его!".
Поэтому первоочередная задача коммунистов, это не плакаться по буржуазным выборам и избитым сторонникам буржуазных кандидатов для буржуазных митингах, в которых они, в лучшем случае могут играть вторую роль, а в худшем и получить по голове, а рабочее движение, которое хоть и находится в очень и очень плохом состоянии, но именно оно является источником социального прогресса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments