blender_chat (blender_chat) wrote,
blender_chat
blender_chat

Categories:

Мирович не может в статистику


Случайно наткнулся на этот шедевр. А потом ещё обнаружил этот пост на украинской пропагандистской помоке "Обозреватель". К слову, не брезгует Мирович и Хартией'97.

Так вот, Мирович не в курсе, что по официальным данным население не "продолжает увеличиваться", а уменьшается. Поэтому начиная из ложной предпосылки, используя ложные доводы, приходит к ложному выводу

Максимка отжигает: "Тут надо понимать один важный момент — в несвободной стране, управляемой несменяемой властью (какой сейчас является Россия) статистика всегда служит государству." Открою секрет для него: статистика любого государства служит государству.
В общем, ссылается Мирович на "альтернативные расчеты" и "индекс зерна". В общем, у любого, кто имеет хоть какое-то представление о статистике, кровь из глаз пойдет при виде дилетантского высера Максымкi.

Фееричнее самого поста только комментарии к нему, где видимо идёт перепись дебилов




Тут же Максимка святкуе свято — Незалежносць Украине, в которой, к слову, "по альтернативным подсчетам" (точно таким же, про какие говорит Мирович), живёт 25 миллионов.

Ну да ладно. А вот данные на пробандеровском сайте ZN,UA приводит доктор экономических наук, замдиректора Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины Сергей Кораблин:

И самое главное, что реальное падение ещё больше. Изменилась сама структура ВВП, в которой стали раздуваться банковский сектор и сфера услуг. А это учень лукавые штуки. Вот, например произошла коммерциализация парковки, то есть появились на месте бесплатной парковки платная. Продажа услуг увеличилась, ВВП растет, только в реальности населению от этого становится только хуже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments